お出かけ 寒い季節に赤ちゃんに何を着せるべきか教えてください。もこもこのアウターしかないのですが、ツーウェイオールと靴下では寒いでしょうか。 都内在住です。 赤ちゃんと抱っこ紐で助産院にいきます。 徒歩10分くらいです。 寒いけど、まだもこもこアウターじゃ早い気がするのですがこういう気温、季節のときはなにをきせてますか? ちなみにアウターはもこもこのしかありません… 短肌着とコンビ肌着の上にツーウェイオール 、靴下じゃ寒いでしょうか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 助産院 靴下 のざき(4歳10ヶ月) コメント , 抱っこ紐ならそれで十分じゃないかな?と思いますよ😊! 11月27日 のざき 抱っこすると意外と暖かいですかね? ありがとうございます! 11月27日 , 抱っこ紐の中結構あったかいと思います。心配ならそれにおくるみを持って行って、抱っこ紐の上からかけてあげるといいんじゃないでしょうか☺️ 11月27日 のざき ありがとうございました😄 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のざき
抱っこすると意外と暖かいですかね?
ありがとうございます!
,
抱っこ紐の中結構あったかいと思います。心配ならそれにおくるみを持って行って、抱っこ紐の上からかけてあげるといいんじゃないでしょうか☺️
のざき
ありがとうございました😄