妊娠・出産 排卵検査薬の陽性反応について基礎体温を測っていてなんとなく毎回排卵… 排卵検査薬の陽性反応について 基礎体温を測っていてなんとなく毎回排卵が予定より早いような気がして排卵検査薬を使ってみました 生理終了の3日後 D8からD10の3日間全て陽性反応でした これから色が薄くなるんでしょうか?それとももっと濃くなるんでしょうか? これかも検査薬を続ければ何かしら変化はあるとも思いますが、気になって仕方がないので質問してみました 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 陽性 しゅうしゅ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント m 参考になるか わからないですが、私は こんなかんじで強陽性でました! 11月27日 しゅうしゅ なるほど!25日は一段と濃いですね! 地道に検査薬を使って変化を見てみます😁 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうしゅ
なるほど!25日は一段と濃いですね!
地道に検査薬を使って変化を見てみます😁