コメント
みりりん
無理しないでください、介護士ですが友達がやはり妊娠中に介護で車椅子介助の際、出血があり通院してます。何かあってからでは遅いですし安静と言うと、本当は自宅で横になる。だと思います(><)
k
そのくらいの時期は胎盤下にありがちらしいですよ😯
私も言われてましたが、お腹大きくなるにつれて大体はちゃんと正常な位置に来るから心配しないで。と言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!そーゆー感じの説明は一切されなかった為不安で仕方ありませんでした😭その言葉を聞き安心しました☺
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞何かあってからでは遅いですよね💦ありがとうございます☺会社に相談してみます!
みりりん
ストレスも良くないですしね!脅してる訳では無いですからね!ごめんなさい!でも、ほんとに赤ちゃん守れるのはママだけだから♡
無理なさらずに…
はじめてのママリ🔰
ェン(p´;ω;`q)ェン
ありがとうございます😭不安の中誰かの言葉一つ一つに安心感で満たされて助かってます☺まだ出血もなく疑いの為会社になんと伝えればいいか悩みます😭
みりりん
自宅安静って言われちゃうともぉ仕事は出来ないと思いますけど、まだ初期ですもんね?私もつわりが終わってから仕事始めました。(><)
はじめてのママリ🔰
自宅安静とかは言われてないです!とりあえず安静のみでした😭まだ15w3dの為断定はできないとの事でした😭