※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smama
子育て・グッズ

名古屋市でオススメの図書館あったら教えてください☺️絵本の種類が多いところが嬉しいです✨

名古屋市でオススメの図書館あったら教えてください☺️
絵本の種類が多いところが嬉しいです✨

コメント

鶴舞図書館の児童コーナーはソファーやたくさんの絵本ありますよ!
図書館自体の規模が大きくて、他の蔵書もたくさんあるというのもありますけど💦💦

• Smama

Smama

そうなんですね!
    行ったことないので行ってみたいです!!

• 11月27日

退会ユーザー

広い公園の中にありますし、飽きたら外で遊ぶということもできますよ😊

是非楽しんでください!ヽ(*´∀`*)ノ

• 11月27日
  • Smama

Smama

ありがとうございます😊
    私自身が昔から図書館好きなので、子どもたちと一緒に行けたらいいなと思いまして☺️

• 11月27日
ていと☆

蔵書数からみるとやっぱり鶴舞図書館かなと思いますがご自宅から近い図書館の方が通いやすいと思います。
地元の図書館においていない本は会員なら予約して最寄りの図書館に取り寄せることもできますよ😃

• Smama

Smama

家から近い図書館は、小さくて蔵書数も少なくて、絵本コーナーも狭いので、取り寄せも考えたんですが、大きい広い素敵な図書館行って過ごしたいなと思いまして✨
    雰囲気や過ごしやすさ重視で、鶴舞図書館行ってみようかなと思います😆

• 11月27日