コメント
ママリ
そのママ友に何か言われたのですか??
私だったら何とも思わないですし、皆んなそんな感じで、離れたら親子で遊び、また近くで一緒に遊び始めたらママ友同士お喋りしたり…
の繰り返しですよ🙂
あと、〇〇ちゃんとこ行こうよー!とか別に言わなくてもいいと思いますよ。
ママリ
そのママ友に何か言われたのですか??
私だったら何とも思わないですし、皆んなそんな感じで、離れたら親子で遊び、また近くで一緒に遊び始めたらママ友同士お喋りしたり…
の繰り返しですよ🙂
あと、〇〇ちゃんとこ行こうよー!とか別に言わなくてもいいと思いますよ。
「友達」に関する質問
ネットで仲良くなった、同性のお友達ができました。 向こうから会いたいと言われまして、連絡をやり取りしていましたが、突然連絡が途絶えて1週間になります。 何も失礼なことは言っていません。ただ趣味の話し 会う曜日…
旦那が最近恋愛ソングばかり聞くようになりました。 職場の女と毎日朝から夜中までLINEしてて その事が原因で何度も喧嘩、離婚寸前までの大事になることがありました。 今まで設定してなかったLINEで音楽の設定をしたり …
同窓会(といってもクラス全員学年全員とかの大規模ではなく部活仲間の同期との)するのに、打ち合わせってそんな必要ですか? 夫が同窓会開こうと思ってるから打ち合わせのために部活仲間の女友達とご飯に行くとか言ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
いえ!言われたわけではないんですが静かな方なので、ポツンとしてるように見えてしまって💦
余計なお世話かもですね😅