※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友と公園で子どもが別々に遊んでいるとき、親子で楽しそうにしているのは感じ悪いでしょうか?

ママ友と約束して公園に行ったとき…
子どもが別々に遊んでてママもそれぞれの自分の子についてるとき親子で楽しそうにしてたら嫌ですか?

○○ちゃんとこ行こうよー!とか、○○ちゃんと一緒に遊ぼうよ!とちょくちょく娘に声はかけますが、全力で娘と遊んで合間に声かけての繰り返しです。
たまに抱っこして友達の近くまで行きますがすぐ離れてしまいます💦

お友達と離れてるのに親子だけで楽しそうにしてるのは感じ悪いですか?

コメント

ママリ

そのママ友に何か言われたのですか??
私だったら何とも思わないですし、皆んなそんな感じで、離れたら親子で遊び、また近くで一緒に遊び始めたらママ友同士お喋りしたり…
の繰り返しですよ🙂

あと、〇〇ちゃんとこ行こうよー!とか別に言わなくてもいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    いえ!言われたわけではないんですが静かな方なので、ポツンとしてるように見えてしまって💦
    余計なお世話かもですね😅

• 11月27日