妊活 生理周期が24~26日くらいの短めの方、妊娠したときは前回の生理から何… 生理周期が24~26日くらいの短めの方、妊娠したときは前回の生理から何日目で(生理予定日何日前・後から)検査反応でましたか? 生理予定日に妊娠検査の反応が出る方多いと思いますが、周期が短めの人も生理予定日くらいに反応でますかね…? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 3 生理予定日 生理周期 妊娠した 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 生理周期は生理開始日から排卵日までの 長さがちがうだけで!排卵日から 生理までは14日(前後2日程度)です😌 なので周期の長い、短いは関係なく 生理予定日には反応出ると思います🙆♀️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊