妊娠・出産 今日朝出産したんですけど、右の足の付け根?股関節?がめっちゃ痛くてよ… 今日朝出産したんですけど、 右の足の付け根?股関節?が めっちゃ痛くてよちよちあるきやないと 歩けないし 寝返りとかもほとんど痛すぎてできないです😢 つってるんですかね?股関節から悪いんかな? なおりますかね?😢 本当歩けないです😢 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 出産 寝返り 足の付け根 あ コメント ままり♡ まずは、 ご出産おめでとうございます🎊 後陣痛ではないですか?😭 どちらにせよ出産したその日から数日は体だったりおっぱいが岩みたいにガチガチになったりと大変ですががんばってくださいね☺️ 11月27日 あ ありがとうございます🤍 そうなんですかね? ゆっくり回復したいとおもいます😢 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます🤍
そうなんですかね?
ゆっくり回復したいとおもいます😢