RAM
産婦人科での手術になるので
ここで質問してもいいと思いますよ私は。
ちなみに、泉区ではありませんが
戸塚協立レディースクリニックでは
扱ってもらえたと思います
大きいとこで言えばあとは
聖マリとかも受け入れあったと思います

退会ユーザー
数年前に東戸塚の聖マリアクリニックで手術を受けました。私の場合中期中絶でしたので費用は保険を使って60万くらいでした。
RAM
産婦人科での手術になるので
ここで質問してもいいと思いますよ私は。
ちなみに、泉区ではありませんが
戸塚協立レディースクリニックでは
扱ってもらえたと思います
大きいとこで言えばあとは
聖マリとかも受け入れあったと思います
退会ユーザー
数年前に東戸塚の聖マリアクリニックで手術を受けました。私の場合中期中絶でしたので費用は保険を使って60万くらいでした。
「病院」に関する質問
自分の持病などで通院してる方に質問です。 病院の時子供はどうしてますか? まだ子供が生後2ヶ月なのですが、自分の持病の治療で2ヶ月に1回点滴の治療をしてます。預けるにも頼れる親が住んでるところが遠く頼れず今回一…
生後4ヶ月、毎日痰が絡んでいて呼吸音もゼロゼロヒューヒューする感じがあります。 この場合、小児科で様子をみるのがいいのか それとも耳鼻科、呼吸器科どの受診が良いのでしょうか? お恥ずかしながらだいぶ前から こ…
超偏食とアレルギーの克服について 娘が卵アレルギーで、生後9ヶ月から大きな病院で定期的に診てもらっています。 今は卵白10gまで進み、年齢が上がるにつれ偏食がひどく&たまに家であげるにも混ぜると卵白だと気づい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント