コメント
にゃんママ
パウパトロールの消防車に乗ったやつ買いました。
今のところ壊れたりしていませんが、上についてたわんちゃんの行方が分からなくなりww
息子は手で押して音鳴らしてるって遊び方してます。
そして欲しがった割に結構早く飽きられてショックです😂w
でもお子さんが欲しがってる物をあげると喜ぶと思います😄
にゃんママ
パウパトロールの消防車に乗ったやつ買いました。
今のところ壊れたりしていませんが、上についてたわんちゃんの行方が分からなくなりww
息子は手で押して音鳴らしてるって遊び方してます。
そして欲しがった割に結構早く飽きられてショックです😂w
でもお子さんが欲しがってる物をあげると喜ぶと思います😄
「3歳」に関する質問
7歳と3歳の女の子の母をしています✨ 主人のお母さんが両股関節の手術のため入院しています!12月半ばに退院予定です! 主人にはお姉さんが2人いて長女が遠方、次女が近くにいます、先日手術に主人と義姉さんが付き添い…
3歳3ヶ月の子のお喋りが遅くて不安です 基本は3語文か4語文で話していますが 3歳過ぎだと大人と同じくらい会話できる子が多いですよね🥲 理解はできていて、会話はできます でも4語文までしか喋れないって遅いのかな…
香川県高松市 明日夫が仕事で1日1人で3歳と1歳の面倒を見るのですが、みなさんどんなところで何して過ごしてますか? さぬきこどもの国は広すぎるのと入り込むと姿が追えない遊具が多くて、3歳が遊具で遊ぶと巻かれてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️
数日たってもパウパトが欲しいとブレないのでクリスマスはパウパトにしようと思います!
ありがとうございました😊