コメント
ちゃむちゃむ
佐倉市にはなってしまいますが、ユーカリが丘の高橋クリニックで受けましたよ!日帰りです😇
ちゃむちゃむ
佐倉市にはなってしまいますが、ユーカリが丘の高橋クリニックで受けましたよ!日帰りです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任の先生への不信感が止まりません。 子どもも強めの行き渋りが発生していて、 去年の担任に相談してしまいました😞 去年の担任の先生も、最近の我が子の様子を心配していたと…😢それを聞くだけで胸一杯になりま…
小学1年生の娘が、他害のある男の子から時々叩かれています。担任の先生には報告しましたが改善しない場合、何か他にできることはありますか? ある日は持ち物をその子に紛失され、またその後叩かれて泣いたと娘から報告…
昔からなんですが、不安が先に来てその場を楽しむことができません😂 たとえば、独身時代は出かけて遅くに帰ったら誰かに狙われるんじゃないかと思い最後まで遊べなかったり時間早めにして帰ったり、あとは自転車で変な人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🕊
日帰りで出来るんですね😳!
腹腔鏡手術でしたか??