ココロ・悩み 千葉県船橋市、習志野市、八千代市、印西市あたりでチョコレート嚢腫の… 千葉県船橋市、習志野市、八千代市、印西市あたりでチョコレート嚢腫の手術を受けた方いらっしゃいますか? どこの病院で手術したのか教えてください👏 また何泊でしたか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 病院 千葉県 船橋市 習志野市 八千代市 印西市 🕊(妊娠32週目, 2歳3ヶ月) コメント ちゃむちゃむ 佐倉市にはなってしまいますが、ユーカリが丘の高橋クリニックで受けましたよ!日帰りです😇 11月27日 🕊 日帰りで出来るんですね😳! 腹腔鏡手術でしたか?? 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
日帰りで出来るんですね😳!
腹腔鏡手術でしたか??