その他の疑問 中学時代の友人とのランチで、毎回車を出さない子がいて困っています。現地集合にしたいのですが、どう対処すれば良いでしょうか。 中学時代の4人でランチの約束した☺️💕 でもその中に絶対車出さない子がいる… 毎回その子から 乗り合わせで行く? と提案するものの絶対自分は出さない… もう近いんだし現地集合でいいじゃんめんどくさい🤣 その子シエンタ乗ってるんだし なんなら1番人数乗れるじゃん… ケチなの? 周りにこういうタイプがいる方どうしてます? 毎回過ぎてイライラしちゃう😇 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 車 ランチ ぴ ー (4歳4ヶ月, 9歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 その後用事あるから 現地集合でー! ってのを繰り返して その子のこと車に乗せたくないです😂 11月27日 ぴ ー それしかないですね😼 でも1人優しすぎる子がいて いっつも出そうかー?と言って毎回乗せてあげてるみたいです💥 許せぬ🗯笑 わたしは単独で行きます!笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ ー
それしかないですね😼
でも1人優しすぎる子がいて
いっつも出そうかー?と言って毎回乗せてあげてるみたいです💥
許せぬ🗯笑
わたしは単独で行きます!笑