子育て・グッズ 息子が一歳になったのでスプーンの練習をぼちぼち始めようと思います🥄今… 息子が一歳になったのでスプーンの練習をぼちぼち始めようと思います🥄 今は100均のプラスチックのお皿なんですが、インスタなどでよく見るテーブルに張り付くシリコンのマットみたいなものが使いやすいのでしょうか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 息子 インスタ 100均 スプーン もち(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー その方がお皿ごと滑らないのでいいですよ🤗 イージーピージーおすすめです(笑) 11月27日 もち ありがとうございます!やはりイージーピージーが良いんですね✨ 11月27日 スポンジ うちはスリーコインズのやつ使ってましたが子供がお皿持ち上げたりしにくいので汚れ防止になります☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます!やはりイージーピージーが良いんですね✨