雑談・つぶやき つわりで朝から何も食べられなかったのに、買い物中に梅パスタみたら食… つわりで朝から何も食べられなかったのに、 買い物中に梅パスタみたら食べたくなって サラダとパスタとペロリとたいらげてしまった。 いきなり炭水化物を胃にいれるなんて。 ふ、太りそうだ。 自分で作ったご飯は食べられないけど外食なら食べられる。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り つわり ご飯 買い物 外食 サラダ ぷよこ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ぴ ー お気持ち分かりますー‼️ 外食ならまだ胃受け付けますよね🤣 わたし未だに自分で作った肉料理食べれません…😢 早く元の胃に戻って欲しすぎます💦 そして早くつわり終わるといいですね😭💦 11月27日 ぷよこ 仲間ですね!!しかも同じ4歳差✨ なぜでしょうね、不思議です。外食カロリー高いのに💦 肉は生のものを見ただけでオエッとなります お互いがんばりましょう😆 11月27日 ぴ ー ほんとだ4歳差ですね❤️ もーほんとお肉敵です💥笑 CMでも見たくなかったです🤣 つわり中って不思議と体重そんなに増えないから外食ちょこちょこしてました〜😭💦 食べれる物食べて頑張ってくださいね😢 11月27日 ぷよこ CMって本当にテロですよね笑 突然吐き気が出ちゃう ありがとうございます、お互い頑張りましょうー!! 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよこ
仲間ですね!!しかも同じ4歳差✨
なぜでしょうね、不思議です。外食カロリー高いのに💦
肉は生のものを見ただけでオエッとなります
お互いがんばりましょう😆
ぴ ー
ほんとだ4歳差ですね❤️
もーほんとお肉敵です💥笑
CMでも見たくなかったです🤣
つわり中って不思議と体重そんなに増えないから外食ちょこちょこしてました〜😭💦
食べれる物食べて頑張ってくださいね😢
ぷよこ
CMって本当にテロですよね笑
突然吐き気が出ちゃう
ありがとうございます、お互い頑張りましょうー!!