妊娠・出産 週数同じくらいの方お願いします。おりもの増えましたか?ここ2、3日増… 週数同じくらいの方お願いします。 おりもの増えましたか? ここ2、3日増えました。 臭いも少しします。 検索すると破水と気づかないパターンもあるようで(´;ω;`) 2日後の検診がドキドキです(><) 最終更新:2020年11月27日 お気に入り おりもの 破水 検診 結凜ママ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おりもの増えました! 特によく動いた日とかは多い気がします! 臭いは、普通に過ごしてる時に臭ったりはないです😅 破水だったらもっと量が多いと思うので😊 検診の日に言えばおりもの診てもらえますよ😊 11月27日 結凜ママ そうなんですね(●´ω`●) 言われてみれば私も動きすぎた日に多いかもです! 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結凜ママ
そうなんですね(●´ω`●)
言われてみれば私も動きすぎた日に多いかもです!