子育て・グッズ 【離乳食について】9ヵ月になった息子がいます!めちゃくちゃ食べる子で… 【離乳食について】 9ヵ月になった息子がいます! めちゃくちゃ食べる子で今朝の離乳食で お粥85g、野菜40gくらい入れた味噌汁、トマト豆腐などをあげているのですが足りない!とグズる時があります😱😱 みなさんどのくらい何をあげてますか?? 食べ過ぎじゃない??と思うのですがどうなんでしょう… 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 離乳食 息子 トマト 野菜 るいママ(5歳1ヶ月) コメント Emma 9ヶ月でその量なら普通だと思います。欲しがるなら2.3割は増やしても良いと思います🤔 11月27日 るいママ 回答ありがとうございます! お粥を90にしてみました。しぶしぶ文句は言ってない感じですかね、、笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいママ
回答ありがとうございます!
お粥を90にしてみました。しぶしぶ文句は言ってない感じですかね、、笑