子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘が長時間眠り続けています。普段よりも寝ているので心配です。同じ経験の方いますか? 1歳9ヶ月の娘がずっと眠り続けています。 普段お昼寝は午後に1時間程度なのですが、今朝7時に起床後リビングでまた寝てしまいました。あまりにも寝てるので9時頃に起こしバナナ、ヨーグルト食べさせました。その後静かにテレビみて、また寝てしまいました。熱もないし、下痢でもありません。普段活発でうるさいくらいなので心配です。同じ経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り お昼寝 熱 テレビ バナナ ヨーグルト 1歳9ヶ月 コロスケ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント まりまり いつもと違う様子だと心配になりますよね。うちの子もたまにあるのですが、やはり当日中に熱が上がるだとか何かしら調子が悪い時が多いです。娘さん、何も無いといいですね💦 11月27日 コロスケ 返信ありがとうございます! 今まで熱も出たこともなく、初めてこんなに寝てるので不安になってしまって💦やはり熱上がったりするかもしれないですね🤔 11月27日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロスケ
返信ありがとうございます!
今まで熱も出たこともなく、初めてこんなに寝てるので不安になってしまって💦やはり熱上がったりするかもしれないですね🤔