コメント

退会ユーザー
1人目の時は2週間で戻りましたが
2人目は戻るのに2.3ヶ月かかりました笑

はじめてのママリ🔰
1人目の時、15キロ増えました😂😂😂
普通にご飯も食べて育児していたら、半年後には体重は元どおりでした!でもお腹がブヨブヨのままで、2人目産まれたら腹筋はしようと思ってます😓
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰❤
おお、15キロ同じですね😍😍自然に半年でなんて凄いです✨私も自然に元通り期待したいです(笑)😁😁‼️‼️私もお腹がいちばんぶよぶよです(笑)
今妊娠中なんですね❤
出産応援してます✨- 11月27日

退会ユーザー
わたし16kg増えました😂
産んですぐ5~6kgは減ってました!その後は母乳でみるみる落ち、とにかく食べるより寝てたかったので何ヶ月もあまり食べない日が続き自然と落ちました😂
あと、夜食べないでプロテインとかもやってました!
-
ママリ
コメントありがとうございます❤
体重増えたの同じくらいですね~😁‼️‼️
みるみる落ちただなんて、羨ましいです✨
確かに眠くて仕方ないですよね💦💦今里帰り中で死ぬほど食べてるので(笑)戻ったら私も食事減らします😆‼️
夜食べないでプロテイン偉い︎💕︎💕私も見習って頑張ります😍😍- 11月27日
-
退会ユーザー
悪露が落ち着いたら早めにお腹絞めた方がいいですよ😂
わたし産後7ヶ月目にして今更ガードル履き始めました😂笑- 11月27日
-
ママリ
今まさに1ヶ月検診終わって、もう元の生活に戻っていいとお墨付きもらいました😁👍
お腹早めに締め始めます😆‼️‼️ほんとにお腹がいちばんやばいです(笑)
時間経つほど戻りにくいですもんね💦アドバイスありがとうございます❤❤- 11月27日

4兄妹♥4A
4人目のときに15キロ太りました😂
もうすぐ産後半年ですが、あと3キロが戻りません💔
-
ママリ
コメントありがとうございます❤おおお、4人もお子さんいらっしゃるなんて羨ましいです(≧ω≦)✨
15キロ、同じですね~✨
約半年で12キロも十分凄いですよー😍😍‼️‼️
私も早く戻るように少しずつ(笑)頑張ります😆👍- 11月27日

はじめてのママリ🔰
20キロ増えて10キロしか戻ってません😭
もう2年たってしまう😭
-
ママリ
コメントありがとうございます❤
妊娠前は、15キロ以上太ったって先輩ママの話、ほんとかなーって聞いてたのに、増えるのは簡単ですよね(笑)😂💦💦
10キロでも十分凄いです😍‼️‼️
私もあっという間に2年経ちそうです😁👍- 11月27日

mama
私も15キロ増えました😂😂
2ヶ月くらいで体重は戻りましたがお腹のたるみやらがやばいです😭😭
-
ママリ
コメントありがとうございます🤗‼️2ヶ月😍😍✨2ヶ月は凄すぎます👏😆最近諦めモードだったんですが、かなり希望が持てます✨
やっぱりお腹はなかなか戻らないですよね💦💦あれだけ産前膨らんだものを戻すのって難しいですよね😭💦(笑)
私もお腹ほんとにやばいですー(笑)🤣🤣- 11月27日

みゆう
1人目の時に20キロ太り10キロ戻りましたが後10キロ戻らず2人目妊娠中で人生最高体重更新中です😂
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰‼️
妊娠おめでとうございます❤❤
10キロ戻すだけでも凄いです✨お米の10キロ考えたら、あれだけのもの減らすってかなり大変ですよね💦💦
私も、体重更新して、まさかの旦那より重くなりました(笑)もう笑うしかありませんでしたー🤣🤣‼️‼️- 11月27日
ママリ
コメントありがとうございます🥰‼️2週間、すごい😍😍👍👍
二三ヶ月でも十分凄いですよー(灬ºωº灬)♡私も3ヶ月以内目標にして頑張ります😁👍