雑談・つぶやき 1人目男の子で2人目以降女の子で、洋服がかわいすぎて買いすぎてしまっ… 1人目男の子で2人目以降女の子で、洋服がかわいすぎて買いすぎてしまってる方いませんか😂? 同じ時期に産まれてるから洋服足りるはずなのにガンガン買いすぎてもうしまうところがない😭笑 女の子の服、なんであんなに可愛いの…😫💓 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 女の子 男の子 洋服 2人目 ありあ(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ニコニコ(*´∀`) 分かります🤣 うちもめっちゃ買って旦那さんに注意したので、娘の服を買うときは必ず息子も買うのを条件に許してもらいました(笑) 11月27日 ありあ 女の子の服、かわいいですよね😍❤️ 最近バースデイのかわいさに気づいて娘服を買いに行ったときに、一応息子服も平等に買わないと!と思ったんですが、あまりかわいい服がなく… 結局娘服だけになっちゃいました😂笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありあ
女の子の服、かわいいですよね😍❤️
最近バースデイのかわいさに気づいて娘服を買いに行ったときに、一応息子服も平等に買わないと!と思ったんですが、あまりかわいい服がなく…
結局娘服だけになっちゃいました😂笑