妊娠の可能性について相談です。生理予定2日前から背中が痛く、おりものも増えています。妊娠前との違いを知りたいです。
これって妊娠してると思いますか?
検査薬したら分かると思うのですがみなさんの意見も
聞かせていただけたら嬉しいです🙏
するときは避妊は時々で中には出していません。
ルナルナで生理予定2日前なのですが一昨日らへんから36.7から37.2の平熱より少し高く背中が痛いのが3日続きおりものも昨日はとくに多く5回ほどかえるほどでした。
娘のときとか全然ちがくて寝違いで背中が痛いのかも、
など色々考えます。
妊娠前自分はこうだった、など教えていただければ嬉しいです!
- みかん
コメント
退会ユーザー
私は妊娠したかなと思う時はおしっこの匂いが変わります!
なんとも言えない保育園のうさぎ小屋のような匂いになります!
1人目も2人目もそうでした!
shi
今日、生理予定日を6日過ぎ検査薬をしたら陽性反応がでました。
私も生理予定日の少し前にずっと腰が痛く、いつも生理前はこんなに痛くないのにな…と思っていました!
そして生理予定日前後で朝、起き上がる時に恥骨がツーンと痛くなりました💦
娘の妊娠後期に恥骨痛に悩まされていた時と同じ痛みで、まさか?!と思っていました。
昨晩、妊娠検査薬で陽性反応が出る夢を見て朝試してみたら陽性という流れです🤔
みかんさんも妊娠の可能性あるかなと思います◎
-
みかん
陽性反応は娘のときにみました!夢ってすごいですよね🥺💞
shiさんコメントありがとうございます😖🙏- 11月27日
なな
生理前みたいな症状が続いて、
おりもの結構増えてました!
あとどんだけ歩いたり運動しても体重が全く変わらず、萎えてたら妊娠してました🥺
-
みかん
初めてこんなおりものでるので
びっくりしました!様子みて生理こなければ検査してみようとおもいます!😖🙏ありがとうございました!- 11月27日
みかん
なるほど。。そういう変化もあるんですね!!ありがとうございます!😖🙏