妊娠・出産 低値胎盤って症例が少ないんですね😔ほとんど居ないようなので不安です💦 低値胎盤って症例が少ないんですね😔ほとんど居ないようなので不安です💦 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 胎盤 おうか姫&おうき姫(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 低地胎盤でした✋💭💭 11月27日 おうか姫&おうき姫 ありがとうございます😊 低値胎盤、少ないですよね😔 自然分娩でしたか??帝王切開になりましたか?? 私は7ミリしか離れてないのに自然分娩しますと言われてしまいました。 一応、3回入院して、自己血貯血しますが😢 11月27日 退会ユーザー 心配になりますよね😔 最初個人医院行ってて帝王切開になるかもしれないと言われて大きい病院に移って私も 自己血たくさん採られました💉 けど自然分娩で産みましたよ〜!👶 出血は多量でしたが輸血も 結局使わなく破棄されました😂笑 11月27日 おうか姫&おうき姫 ありがとうございます😭 症例が少なくて、ネットで調べても出てこなくて、ママリで質問しても、誰もコメントが来ないので、そんなに少ないんだと、余計に不安になりました😢 私も地元の総合病院の産婦人科から、うちでは出来ないと言われ大学病院に行くことになりましたが、入院して貯血しますが、自然分娩で行きますと言われ、出血が多くなるのではと、また不安になりました😢😢 低値胎盤でも自然分娩が出来るんですね🥺💦少し安心しました☺️ 11月27日 退会ユーザー 私もその時すごく心配 してて検索魔でした🤏笑 ほんと症例少ないですよね💦 入院してとったんですね💭 私は日帰りでした😂💉 きっと大丈夫だと思います✨ 出血多量でしたので出産後 貧血でしたが(´ω`;)💦 頑張ってくださいねっ⸜(⍥)⸝♡ 11月27日 おうか姫&おうき姫 そうなんです😭💦 前置胎盤なら帝王切開だと書いてあったのですが低置胎盤でも安全を取って帝王切開になる場合があると書いてあったのですが、転院した大学病院では自然分娩で行きますと言われ大丈夫なのかなと😔 1泊入院を3回するそうです😱 やっぱり出血は多くなるんですね😢💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうか姫&おうき姫
ありがとうございます😊
低値胎盤、少ないですよね😔
自然分娩でしたか??帝王切開になりましたか??
私は7ミリしか離れてないのに自然分娩しますと言われてしまいました。
一応、3回入院して、自己血貯血しますが😢
退会ユーザー
心配になりますよね😔
最初個人医院行ってて帝王切開になるかもしれないと言われて大きい病院に移って私も
自己血たくさん採られました💉
けど自然分娩で産みましたよ〜!👶
出血は多量でしたが輸血も
結局使わなく破棄されました😂笑
おうか姫&おうき姫
ありがとうございます😭
症例が少なくて、ネットで調べても出てこなくて、ママリで質問しても、誰もコメントが来ないので、そんなに少ないんだと、余計に不安になりました😢
私も地元の総合病院の産婦人科から、うちでは出来ないと言われ大学病院に行くことになりましたが、入院して貯血しますが、自然分娩で行きますと言われ、出血が多くなるのではと、また不安になりました😢😢
低値胎盤でも自然分娩が出来るんですね🥺💦少し安心しました☺️
退会ユーザー
私もその時すごく心配
してて検索魔でした🤏笑
ほんと症例少ないですよね💦
入院してとったんですね💭
私は日帰りでした😂💉
きっと大丈夫だと思います✨
出血多量でしたので出産後
貧血でしたが(´ω`;)💦
頑張ってくださいねっ⸜(⍥)⸝♡
おうか姫&おうき姫
そうなんです😭💦
前置胎盤なら帝王切開だと書いてあったのですが低置胎盤でも安全を取って帝王切開になる場合があると書いてあったのですが、転院した大学病院では自然分娩で行きますと言われ大丈夫なのかなと😔
1泊入院を3回するそうです😱
やっぱり出血は多くなるんですね😢💦