※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の女の子がアンパンマンが大好きで、他にボールや犬が好きです。アンパンマンのおもちゃを持っていて、クリスマスプレゼントの提案を求めています。

クリスマスに1歳4ヶ月になります!

女の子でアンパンマンが大好きです!
他に好きなものと言えばボールや犬です🥺

ジャングルジムとかボールハウス?みたいな
大きいものは置けませんし
実家にあります💦

アンパンマンのピアノ
アンパンマンのショッピングカート
アンパンマンの掃除機
アンパンマンのおしゃべり図鑑
アンパンマン号の型入れ?
アンパンマンの変身ウォーカー
アンパンマンの欲張りビジーカー

は、持ってます!

犬がわんわん動く西松屋にたくさん売ってるのも
あります💦

クリスマスプレゼントにいいものって
他にありますか??😢💦

コメント

ジャンジャン🐻

おままごとキッチンとかですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

キッチンやっぱり女の子だしいいですよね🥺💦検討の中に入れます😍

• 11月27日
まり

うちの子は
アンパンマンのパン屋さんのものとか、アイスクリームで沢山遊んでましたし未だによく遊んでますよ♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

確かにそーゆう系のが無かったです😊でもいざ対象年齢になり遊べるようになった時に無くなってませんかね😂💦

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

私ならブロックにします!
探せばアンパンマンのブロックとかもあると思いますよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ブロックも無かったですね😍アンパンマンのもあるので検討の中に入れます🤗

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンの三輪車、大喜びでした!
舵が付いてて、足置き場があるので三輪車こげなくても大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

書き忘れてました💦三輪車も持ってます🤗喜びますよね😍

• 11月27日
ひーこ1011

アンパンマンブロック、アイスクリーム屋さん、ピザ屋さん、フードコート持ってます。

一番よく遊ぶのはブロックです!
未だに姉弟共に毎朝遊んでます👌
キッチンも良いと思いますよー!うちは持ってないですが、おままごともよくしてます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ブロックだと長く使えそうですね😊!大きいものを買いましたか??🥺

• 11月27日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

最初小さいものを買いましたが、足りず買い足しました😅

1さいからのブロックの小さいサイズのボックス、アンパンマンのパン工場、乗り物シリーズのボックス、ドキンちゃんのおうち、ドールのみのボックスも買ってます。
    最初から大きいの買えばよかった…と後悔しました(笑)

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も上の子の時に小さいブロックから買ってなくなってなくなってして、結局買い足したので大きいのがいいですよね😂💕

• 11月27日
、

アンパンマンブロックをクリスマスに買おうと思ってます✨
長く遊べるようなことクチコミに書いてあったので😊

アンパンマンのあいうえお教室とかもどうでしょうか?⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

やっぱりブロック気になりますよね🥺👌あいうえお教室見てみましたが、おしゃべり図鑑の中にもあいうえおがあるので違うタイプのが気になりますね🥺💕

• 11月27日
hirtia

アンパンマンブロック、丁度1歳半前からよく遊ぶようになりましたよ🙆‍♀️✨
動物も組み立てられるやつにしたので、喜んでやってます😊

アンパンマンにこだわらないなら、タッチペンで音がなる図鑑とかもおすすめです🙆‍♀️
うちのこは、それでかなり言葉増えました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

やっぱりここでもブロックが人気みたいですね😊💕私はアンパンマンにはこだわりないのですが、、娘がすごくこだわってて、、😂言葉増えるのいいですね🥺今度おもちゃ屋さん行った時に触らせてみて検討してみます!

• 11月27日
ピグロット

我が家も、去年のクリスマスは2歳になる少し前でしたが、キッチンセットをあげました✨
今も毎日「何しった?(何にしますか?)」とレストランごっこしてます。

あとは、大きめのブロックのレゴとかも好きでした😃
喜ぶ顔がみたいから、もう、本当は全部あげたいですよねー(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

やっぱり女の子だしキッチンいいですよね🥺💕お腹の子も女の子なので尚更気になります👌
    そーなんですよ!!もうおもちゃ屋さんに行くたびに増えちゃってアンパンマンだらけで何かの宗教かと思っちゃいます😂笑

• 11月27日
あーママ

アンパンマンのつみつみバス去年のクリスマスにあげました!今年はもう2歳ですが、長く遊べるものと思ってアンパンマンブロックラボにします(^^)バイキンマン好きなので誕生日に追加でバイキンマンのブロック買えるようにしようかと(*≧艸≦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

アンパンマンのブロックは増やせたりするのでいいですよね〜🥺💕やっぱりブロックですかね´ω`*

• 11月27日
  • あーママ

あーママ

ブロックは長く遊べるのでいいですよね(^^)友人の子どもも同じブロック持ってますが5歳の今も現役で遊んでるのでかなり使えるかなーと(*≧艸≦)

• 11月27日