お金・保険 無知で、教えていただきたいです楽天のクレジットカードを地方銀行に引… 無知で、教えていただきたいです 楽天のクレジットカードを地方銀行に引き落とされるように今まで使用していました。 今回、もう一枚楽天のデビットカードを作ると同時に楽天銀行から引き落とされるようにしたいです。 その際、楽天銀行にはお金が入っていないので、 自分でお金を入金しておく。とゆうことですよね? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 クレジットカード お金 楽天 銀行 まま コメント らら もちろん、そうです 11月27日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント