コメント

ほのぼのママ
テレビみせるか、家のおもちゃで遊ばせます。こないだ娘の風邪のときはレンタルビデオで借りてみせてました👍やることなさすぎて(笑)
ほのぼのママ
テレビみせるか、家のおもちゃで遊ばせます。こないだ娘の風邪のときはレンタルビデオで借りてみせてました👍やることなさすぎて(笑)
「散歩」に関する質問
子供と過ごす休日、何をすることが多いですか? うちはお出かけ好きで、必ず外出&外食です。 しかも旦那が公園嫌いだし、並んだり待ったりするのが嫌いなので格安施設も行きません。 高速乗って、入場料をガッツリ払う…
動物を飼いたい欲がピークです😭 昔は猫、犬、金魚、うさぎ、ウーパールーパー、鳥、ハムスターを飼ってことありますが、かなり昔です。 子供が生まれてからペットは金魚しか飼ってないので子供が居ながらのペットのお世話…
子供が入院中で、 院内にはセブンイレブンがあります! 状態も安定してきて一緒にお散歩がてらお店に行きます。 親のご飯は自分たちが準備なので、なにかセブンのおすすめ、これ美味しいよ〜ってのありますか☺️? 毎回…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeをテレビに繋いで見せてますが、風邪が1週間続いてて、毎日それでもう飽きてしまってます。笑