コメント
ほのぼのママ
テレビみせるか、家のおもちゃで遊ばせます。こないだ娘の風邪のときはレンタルビデオで借りてみせてました👍やることなさすぎて(笑)
ほのぼのママ
テレビみせるか、家のおもちゃで遊ばせます。こないだ娘の風邪のときはレンタルビデオで借りてみせてました👍やることなさすぎて(笑)
「散歩」に関する質問
夫以外に大切な人はいますか? 私はいます。 ただ育児相談したり、会話したり、フィーリングがあいます。たまにランチしたり飲んだり、散歩したり‥ 友達。 異性というだけで、みんな変な目でみる🙄 仕方ないのかな‥ それで…
マタニティブルーでしょうか。 結婚して4年半、顕微授精でやっと授かり生まれてくるのが楽しみな気持ちで特にネガティブになることなくここまできました。 ですが、今になって涙がとまりません。 不妊治療で運動のため…
義母についてです ちょくちょくイライラすることがあります これは色んなことが積み重なってのイラってきた話なのですが、 義母たちが家に遊びに来た時にたまたま私と夫が 「車の鍵どこ?!」「えーわかんないどこやっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeをテレビに繋いで見せてますが、風邪が1週間続いてて、毎日それでもう飽きてしまってます。笑