コメント
ほのぼのママ
テレビみせるか、家のおもちゃで遊ばせます。こないだ娘の風邪のときはレンタルビデオで借りてみせてました👍やることなさすぎて(笑)
ほのぼのママ
テレビみせるか、家のおもちゃで遊ばせます。こないだ娘の風邪のときはレンタルビデオで借りてみせてました👍やることなさすぎて(笑)
「散歩」に関する質問
質問です。正直な意見が聞きたいです。 保育園に通う3歳になったばかりの息子がいます。 まだ診断はついていませんが、加配がついていて 週1療育にも通っています。 おそらく自閉症かなと思います 発語がほぼなく、この前…
本陣痛に繋げる為に何かしてた人! それで本陣痛に繋がったよー!って人! 教えて下さーい!!! 3人目38週5日です。 4日前の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口3cmまで開いてもらいました。 2日前におしるしもあり。 …
3人目 子宮口2cm開いてますが 陣痛のような痛みは何もありません。 38週0日 早く産まれてきて欲しいな😅 しっかり動いてね!と言われたけど 散歩するのが限界🚶♀️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeをテレビに繋いで見せてますが、風邪が1週間続いてて、毎日それでもう飽きてしまってます。笑