コメント
ほのぼのママ
テレビみせるか、家のおもちゃで遊ばせます。こないだ娘の風邪のときはレンタルビデオで借りてみせてました👍やることなさすぎて(笑)
ほのぼのママ
テレビみせるか、家のおもちゃで遊ばせます。こないだ娘の風邪のときはレンタルビデオで借りてみせてました👍やることなさすぎて(笑)
「散歩」に関する質問
小2の息子がクリスマスプレゼントに、だっこしてネルンというかわいらしいぬいぐるみが欲しいと去年のクリスマスから言ってるんですが、2.3才ぐらいの子向けな感じで買う気になれません、、、 その前はお散歩ができる歩…
外遊びを全くさせていないのですが よくないでしょうか? 1歳4ヶ月、自宅保育の女の子です。 まだまだ何でも口に入れてしまうのと 服が土まみれになるのが億劫で 公園などでの外遊びを避け続けてきましたが 同じくらいの…
女の子のお子さんいらっしゃる方に質問です。 今日ベビーカーで娘と散歩していたときに警備員さんらしきおじさんにベビーカーをのぞき込まれて話しかけられ、少しの間歩いて着いてこられました。 純粋に赤ちゃん好きの人…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeをテレビに繋いで見せてますが、風邪が1週間続いてて、毎日それでもう飽きてしまってます。笑