妊活 基礎体温の画像貼ってあります!多嚢胞性卵巣症候群で第二子妊活中ですこ… 基礎体温の画像貼ってあります! 多嚢胞性卵巣症候群で第二子妊活中です これって25日に排卵したことになりますかね? 25日にガクッと下がってくれたのに 26日上がりきってないですよね😭 このままじゃ排卵したとはいえないですが? 明日以降も体温が上がっていくようならいえますか? 教えてください(^^) 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 第二子 あなち(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 記録が短いので今のグラフだけではなんとも言えないですね💦 今後上がっていけば、可能性はあると思います^^ 11月27日 あなち ありがとうございます! 生理来てしまいました😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなち
ありがとうございます!
生理来てしまいました😭