コメント

みん
友人のお母さんが全部クリーニングに出して、その子が大きくなった時に渡していました!25年ぶりの服も綺麗に着てましたよ✨❣️

ふかふか
私も悩んでおります。。。
せっかくの可愛い服たち。まぁ、ミルクで黄ばんでたりしますが(--;)
二人目に着せ終わったら、ハギレにして、何かにリメイクするか、子どもと写真だけ撮って処分するか・・・で迷ってます。
そのまま残すのは場所がないので、悩んでます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
リメイクできたらいいんですが、不器用なので尚更ぼろぼろにしそうで😭写真だけ撮っても捨てるときに悲しくなりそうですよね😭
悩みます😭😭😭- 11月27日

はじめてのママリ🔰
デザインが可愛いお洋服は額に入れて飾ってます!
それ以外のただ単に捨てたくないものは綺麗にしてよく乾かして圧縮して防虫剤入れてしまってますー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
額に飾るという発想はなかったです😱💕マイホームも建てるので飾ってみたいです😆💕- 11月27日

ままり
服の姿のままではないですが、切って、くるみボタンにするのはどうでしょう?
100均とかで簡単にできるキットとか売ってるみたいです☺️
お子さん女の子だし、くるみボタンのヘアゴムとか作ってあげると可愛いと思います✨
私もやろうかなと思ったのですが、くるみボタンって男の子はあまり活用法がなさそうだなと思って、まだ思案中です😅
-
はじめてのママリ🔰
くるみボタン💕ネットで調べると簡単にできるって書いてあったので私にもできそうです😊💕
まだハゲててヘアゴムどころではないですが、今後の楽しみに作ってみたいです😊😆💕
ありがとうございます😊- 11月27日

はじめてのママリ
額に入れたり
ぬいぐるみのお洋服にしてる人は見たことあります🌟
-
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみのお洋服も可愛いですね💕
ありがとうございます😊- 11月27日

りつくんのママ🌜
ジップロックにしまうとか?
-
はじめてのママリ🔰
5年後くらいにもう1人欲しいと思っているので、ほんとに大事なお洋服は綺麗にして保管しておこうと思います💕
ジップロックでいいんですね😊💕💕- 11月27日
-
りつくんのママ🌜
オッケーです🙆
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安い服なので子供にあげるのも申し訳なくて😭