妊活 あんまりにも体調悪いからもしかして妊娠?ってかなり期待して検査薬フラ… あんまりにも体調悪いからもしかして妊娠?ってかなり期待して検査薬フライングしたけどただの生理前症状だったみたいですごく落ち込む 最終更新:2020年11月27日 お気に入り フライング 症状 妊娠 検査薬 生理前 体 ままり(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みさ 私もPMSがひどいのでお気持ちわかります。妊娠してるかもと思うと、薬も飲めないので苦労します😥 11月27日 ままり そうなんですよね💦 お腹痛くても頭痛くても薬飲めないのつらいですよね😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよね💦
お腹痛くても頭痛くても薬飲めないのつらいですよね😭