コメント

🐣
子供ではなく、大人がなったときですが、熱は2.3日で収まりました。
それよりも腹痛が続きました。
🐣
子供ではなく、大人がなったときですが、熱は2.3日で収まりました。
それよりも腹痛が続きました。
「家族・旦那」に関する質問
この前結婚記念日で、夫に誘われて子どもたちを預けて2人でお寿司食べに行きました。私は夫と行きたいとかよりも子どもがいない外食!と思って行きました😅 ちなみにレスです。(私拒否) 最近何かと可愛いとか言ってき…
若干旦那が食いつくし系です。 自分でも自覚はあるらしいのですが、自分が食べていい量が分からないから全部食べちゃうみたいなこと言われました。 自覚あるくせに考えません。 私の心が狭いだけかもしれないですけど、今…
子どものせいで寝坊してむかつき、子どもにブチ切れ。 私悪くないですよね? 3人の子持ち、激務のワーママです。 昨夜も23時まで仕事してました。 朝は5時半に起きないと仕事に間に合わないから質の良い睡眠が必要です…
家族・旦那人気の質問ランキング
こっちゃんまま
こどもが今なってます。
水曜日から熱が下がらないです。
🐣
胃腸炎以外に診断が出てないなら次期に引くかもですね。
土日になる前に心配なら
今日病院に行くのもありかと。
こっちゃんまま
昨日病院に行って点滴やってもらったのですが、熱がひかなくて…
🐣
病院で風邪をもらったのも考えられそうですね。
しばらく様子見ですかね、、。
私だったら、嘔吐とか違う症状がでたら病院に先に電話で相談してみます。