家族・旦那 胃腸炎と診断され、39度の熱が続いています。熱が下がるまでの期間はどれくらいでしょうか。5歳の娘も同様の症状です。 昨日病院で胃腸炎と診断されました。 水曜日から39度台の熱が下がりません。 胃腸炎はどれくらいで熱が下がりますか?(´・・`) 5歳の娘がなってます。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 病院 5歳 熱 胃腸炎 こっちゃんまま(7歳, 10歳) コメント 🐣 子供ではなく、大人がなったときですが、熱は2.3日で収まりました。 それよりも腹痛が続きました。 11月27日 こっちゃんまま こどもが今なってます。 水曜日から熱が下がらないです。 11月27日 🐣 胃腸炎以外に診断が出てないなら次期に引くかもですね。 土日になる前に心配なら 今日病院に行くのもありかと。 11月27日 こっちゃんまま 昨日病院に行って点滴やってもらったのですが、熱がひかなくて… 11月27日 🐣 病院で風邪をもらったのも考えられそうですね。 しばらく様子見ですかね、、。 私だったら、嘔吐とか違う症状がでたら病院に先に電話で相談してみます。 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
こどもが今なってます。
水曜日から熱が下がらないです。
🐣
胃腸炎以外に診断が出てないなら次期に引くかもですね。
土日になる前に心配なら
今日病院に行くのもありかと。
こっちゃんまま
昨日病院に行って点滴やってもらったのですが、熱がひかなくて…
🐣
病院で風邪をもらったのも考えられそうですね。
しばらく様子見ですかね、、。
私だったら、嘔吐とか違う症状がでたら病院に先に電話で相談してみます。