妊娠・出産 このエコーはどうゆう状況でしょうか笑性別気になるー😭 このエコーはどうゆう状況でしょうか笑 性別気になるー😭 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 3 性別 エコー のん💟(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄色い線でFLとなってるところが大腿骨ですね!太腿です!! 性別きになりますよね💭💭もう少しでわかりますね💭💭 11月27日 のん💟 ありがとうございます😁丸いのは頭ですかね?笑 11月27日 退会ユーザー 頭ではないとおもいます!!! エコーわかりづらいですよね笑 11月27日 のん💟 頭じゃないならこの丸いのはおしりですかね🤣笑 すごく、分かりずらいですしお医者さんもなぜここを印刷したのか謎です笑笑 11月27日 退会ユーザー お尻がお腹の部分だとおもいます! わかります🤣🤣え?ほかにもうちょっとなんかあったよね?ってときありますwwwどれだけ見返しても全く意味わからないエコーのときありますよね😅😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん💟
ありがとうございます😁丸いのは頭ですかね?笑
退会ユーザー
頭ではないとおもいます!!!
エコーわかりづらいですよね笑
のん💟
頭じゃないならこの丸いのはおしりですかね🤣笑
すごく、分かりずらいですしお医者さんもなぜここを印刷したのか謎です笑笑
退会ユーザー
お尻がお腹の部分だとおもいます!
わかります🤣🤣え?ほかにもうちょっとなんかあったよね?ってときありますwwwどれだけ見返しても全く意味わからないエコーのときありますよね😅😅