妊娠・出産 お腹の張りが物凄くあってどうにかなりませんかね? お腹の張りが物凄くあって どうにかなりませんかね? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り お腹の張り べるちゃん コメント 退会ユーザー 横になって休む 張り止めがあるなら飲む 治らないなら病院に連絡する 家ですべきことはこのくらいだと思います😂 11月27日 退会ユーザー 痛みや張りの間隔はどうですか? もし治らないなら明日を待たずに病院に電話してみてもいいと思いますよ! 11月27日 退会ユーザー 私、1人目も2人目も切迫早産で、どちらもちょうど今の哀川さんくらいの週数から入院したんですけど、痛みがある張りはすぐ連絡してねって言われてました。でも、常に痛みや張りがあるとなると間隔は測れないですかね😅 なんともありませんように。 11月27日 べるちゃん 横なっても治らないですね😂😂 明日検診日なので伝えます😂😂 11月27日 べるちゃん 起きたら常に痛みや張りがありますね😂😂 それに胎動がいつもより激しいです😂 11月27日 べるちゃん そうなんですね😖😖 ありがとうございます😖 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
痛みや張りの間隔はどうですか?
もし治らないなら明日を待たずに病院に電話してみてもいいと思いますよ!
退会ユーザー
私、1人目も2人目も切迫早産で、どちらもちょうど今の哀川さんくらいの週数から入院したんですけど、痛みがある張りはすぐ連絡してねって言われてました。でも、常に痛みや張りがあるとなると間隔は測れないですかね😅
なんともありませんように。
べるちゃん
横なっても治らないですね😂😂
明日検診日なので伝えます😂😂
べるちゃん
起きたら常に痛みや張りがありますね😂😂
それに胎動がいつもより激しいです😂
べるちゃん
そうなんですね😖😖
ありがとうございます😖