コメント
退会ユーザー
横になって休む
張り止めがあるなら飲む
治らないなら病院に連絡する
家ですべきことはこのくらいだと思います😂
退会ユーザー
横になって休む
張り止めがあるなら飲む
治らないなら病院に連絡する
家ですべきことはこのくらいだと思います😂
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りが目立つようになってきたのって何週頃からでしたか?? 元々張りやすい体質だったのですがここ数日前から高頻度で張り、少し動けばカッチカチに張って息苦しくなります。 前駆陣痛でしょうか?? 同じ週数ぐ…
昨夜、やっと前駆陣痛がありました。(明日が予定日です😓) 夜中に息苦しさで目覚めてお腹を触るとカチカチになっていたので間隔を測ると、間隔は8分程度で持続時間は30〜40秒。 経産婦なので産院からは15分間隔のお腹の張…
妊娠後期のお腹の張りについて (みなさんのお腹の張りどんな完備ですか?) 現在3人目の妊娠なのですが、夕方以降常にお腹が張っています💦 波とかはなく、常にガチガチで歩くのもしんどいぐらいです😭念のためリトドリンは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べるちゃん
横なっても治らないですね😂😂
明日検診日なので伝えます😂😂
退会ユーザー
痛みや張りの間隔はどうですか?
もし治らないなら明日を待たずに病院に電話してみてもいいと思いますよ!
べるちゃん
起きたら常に痛みや張りがありますね😂😂
それに胎動がいつもより激しいです😂
退会ユーザー
私、1人目も2人目も切迫早産で、どちらもちょうど今の哀川さんくらいの週数から入院したんですけど、痛みがある張りはすぐ連絡してねって言われてました。でも、常に痛みや張りがあるとなると間隔は測れないですかね😅
なんともありませんように。
べるちゃん
そうなんですね😖😖
ありがとうございます😖