子育て・グッズ 娘が寝る気配がなく、ポイズンに頼むか悩んでいます。現在は旦那に娘を任せています。 11時前にふと目を覚ました娘。 いつものようにミルクをあげたけど、寝る気配がない❗️ ポイズンに頼ろうか悩み中 取り敢えず、今は旦那に娘任せて哺乳瓶の片付け 最終更新:2020年11月27日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 片付け ただいま減量中!目指せ55(5歳5ヶ月) コメント ままり わたしも5か月の娘がいます。 とりあえずトントンしながら寝るのを待ちます😉 ポイズンは効き目ありますか? わたしの娘はひとつも効き目ありません。 というかオルゴール系の音を流しても一切寝ません🤣 11月27日 ただいま減量中!目指せ55 うちの娘はだっこでとんとんがまずあるのですが、ポイズン使うと気持ち早く寝るかな⁉️って感じです。 オルゴールは流していますが、効果はないです。寝室で寝るときの合図になればと思いかけてますが。 なかなか難しいですよね、いろいろと💦 一緒に頑張りましょう🎵 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
うちの娘はだっこでとんとんがまずあるのですが、ポイズン使うと気持ち早く寝るかな⁉️って感じです。
オルゴールは流していますが、効果はないです。寝室で寝るときの合図になればと思いかけてますが。
なかなか難しいですよね、いろいろと💦
一緒に頑張りましょう🎵