コメント

退会ユーザー
上の子もうすぐ小学生ですが、まだまだ一人部屋は必要なさそうです😊多分、周りの話聞いてると小4くらいからですかね?それくらいには兄妹で分けてあげた方がいいのかなぁと思ってます😊
退会ユーザー
上の子もうすぐ小学生ですが、まだまだ一人部屋は必要なさそうです😊多分、周りの話聞いてると小4くらいからですかね?それくらいには兄妹で分けてあげた方がいいのかなぁと思ってます😊
「男」に関する質問
参政党支持してましたが、Xで流れてきた創憲案の一部見て違和感持ちました😱💦 Xで流れてきて初めて気付いたんですが 参政党の創憲案のここ気持ち悪くないですか?💦 3番のところの 【婚姻は男女の結合を基礎とし、】って…
キュートアグレッションについて。 二児のシングルマザーです。 少し前から友達以上恋人未満のような関係の男性がいます。 ちょっとその人がキュートアグレッション?なのかな?と思うことが少しあって… キュートアグレッ…
こんなことでストレスためたくないです。 どなたか愚痴を聞いて下さい💦 義実家から大量の野菜をもらい、それを断りたくて旦那に相談しました(結婚当初から都度相談はしてます) 田舎なので、物々交換のような地域の慣わし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
小学校中学年あたりぐらいですか🤔
それまでは親と一緒に寝てるってことですよね?
退会ユーザー
そうです!
私自身小1から一人部屋で寂しかったので、もう少し後でいいかなと思ってます🤔
子供を見ていても、まだまだ親と寝たいって感じです!
みほ
なるほどですね!!
ただ引っ越しとかするなら娘が小学校に入学する前にって思ってるので🤔
いずれ親と寝なくなるから今のうちにいっぱい一緒に寝たいですね😊