相談というか愚痴というかです。旦那から離婚を言ってきたのにもう少し1…
相談というか愚痴というかです。
旦那から離婚を言ってきたのにもう少し1人で考えたいと言って別居中。
最初は子供もいるし離婚したくないと私から言いましたが何回も話し合いをするうちに「旦那が私に対する気持ちが無くなったから離婚したいって言ってるんだよね?気持ち無いならこの先無理だし離婚しよう!」と私も思い離婚に向けてのお金のことや先のことについて旦那に言いました。
2日後「もう少し1人で考えたいから時間をくれないか?」と連絡をもらいそのまま私は実家に帰ってきています。
今回の前にも一度2週間程別居をしてみての話し合いで今という感じです。
勝手に年内に離婚して年明け心機一転じゃないけどと言っていた旦那…
一体何をまた考えているのか謎です。
今回はいつまで別居するのかも謎です。
今は私の方が「離婚したいんだよね?離婚しないの?」というような気持ちになってしまっています…。
一体何に対して考えているんだろ…。
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
ゆま
うちの旦那も謎で
離婚したい。もう無理やってけない。と言われて数時間後ねね一緒に添い寝して。とやってきて
は?離婚したいんじゃないの?と言ったら
気が変わった。などと意味不明なこと言われました。2回も、、
女は冷めたらすぐ冷めるけど男は少ししたら気持ちが戻るってこのことか、、と思いめんどくさい思い何回もしてきました😅
ゆま
数時間後です、、いつも1日経つ前に来ます。
たしかに今が1番中途半端、、
離婚するならさっさとしたいですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは気を引きたい感じで離婚と言ってきているんですかね?
実家にいるのも逆にストレスとなってしまっているので早くこの中途半端をどうにかしたいです。
本当何を今さら考えてるのか謎すぎます。- 11月27日
はじめてのママリ🔰
数時間後ですか!?
うちの旦那は「中途半端はイヤだから」と言って完全に離婚して別々になるということを言ってきましたが…
今が1番中途半端なことをしてる気がするし「離婚しないの?」と思ってしまいます。