コメント
まきがい
私も気になって調べたことがあるのですが、1分から2分ぐらいキッチンハイターにつけても大丈夫とは書いてありました!でも、やっぱりにおいがちょっと気になるなーって感じました😓
さっち
うちはずっとレンジで滅菌です。どうも薬液に抵抗がありまして。一歳前から歩きだし散歩で砂など口にするようになってからは滅菌もやめました。
-
🦖👶✨
うちも哺乳瓶はレンジだったのですが。もう哺乳瓶使わなくて、離乳食始まったのでマグも洗剤で洗うのみなのですが、ストローの汚れやマグの茶渋、ヌメリがある気がしてレンジ殺菌より除菌漂白目的に使っていいなら使いたいなと思いました🤔
- 11月27日
🦖👶✨
そうなんですね!!
においが付くからやめた方がいいんですかね🤔科学的に問題ないのなら使いたいなって思って…
まきがい
成分?的には同じみたいですよ!!だから、使うことに関しては問題ないと思います😌
🦖👶✨
成分同じなんですね😳ストローマグのストロー漂白したくって使っていいのか気になりました。においチェックしてから飲ませることにします!