はじめてのママリ🔰
すっごく分かります。
全く同じことをたった今考えていました😣
寝かしつけたあとに写真をみて、かわいそうなことしちゃったなって思うと、胸が締め付けられますよね😣
明日は今日の分も、もっとたくさん抱きしめて、優しくしてあげましょう!お互いがんばりましょうね!!!😣💓
はじめてのママリ🔰
すっごく分かります。
全く同じことをたった今考えていました😣
寝かしつけたあとに写真をみて、かわいそうなことしちゃったなって思うと、胸が締め付けられますよね😣
明日は今日の分も、もっとたくさん抱きしめて、優しくしてあげましょう!お互いがんばりましょうね!!!😣💓
「ココロ・悩み」に関する質問
朝からモヤモヤしてる事があります、 うちは生まれてから亡くなってしまった子が1人います。 その子の誕生日がもう少しで来るのですが、朝旦那から「○日(誕生日の日)美容室予約したから行ってくるね」といわれました、…
教えてください。 シングルで男の子2人います。 上の子はADHD、下の子は検査待ちですがおそらく知的障害… この1週間で下の子が私の財布からお金を2回盗みました。 でもすぐにバレてお金を出してきましたが 流石にまだ2年…
36歳ほぼ専業主婦8年目、子供2人います。 小学生と未就学児です。 多分ここ3、4年だと思うのですが、社会と関わりがなさすぎだからか分からないですが、脳が暇過ぎて、人生とは何か、生きるとは何か、死んだらどうなるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント