妊活 ルナルナの排卵予定日が今日で、昨日排卵検査薬が薄く陽性、今朝は陰性… ルナルナの排卵予定日が今日で、昨日排卵検査薬が薄く陽性、今朝は陰性でした。 今日昼タイミングとったんですが、妊娠可能性は、低いですよね?? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 妊娠 陰性 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ぱるる 薄く陽性なら、まだ排卵してない可能性もあると思います😣 夜とかには検査してないですか? 11月26日 ちゃちゃ 昨日が排卵日なら可能性は低いかもですが、ゼロではないと思います!🥰 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント