お仕事 mosの資格を取った方いらっしゃいますか?😊仕事で役に立っていますか?事… mosの資格を取った方いらっしゃいますか?😊 仕事で役に立っていますか? 事務で働きたくて、Excelの勉強をしようと思い調べたら mosという資格が出てきました! ユーキャンで勉強しようと思っています。 事務ならExcelやWordを使うと思いますが 資格を取るならまずmosで合ってますか?🤔 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 勉強 資格 K(7歳) コメント ミサキ 高校生のときに取りました。 普通の事務系なら有利なのかなと思います。 父親がパソコン教室やっていたのですが、取りに来られてる方大勢いました。 11月26日 K なるほど🤔 さっそく申し込みします! 教えていただきありがとうございます😭🙏 11月27日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
なるほど🤔
さっそく申し込みします!
教えていただきありがとうございます😭🙏