コメント

はじめてのママリ🔰
上の子1歳3ヶ月で卒乳しましたが、それまでは完全におっぱいでしか寝付けなかったです💦
でも卒乳してからは本当ぐっすり寝るようになり、どんな音でも抱っこしても全く起きなくなりました!
おっぱいで寝るなら、今はまだそのままで大丈夫な気がします😊

退会ユーザー
うちも11ヶ月くらいから1歳1ヶ月くらいが1番夜泣き酷かったです。1時間とかで起きる日もありました。夜泣きの意味はわからないですよね💧
歩くちょっと前から6時間くらいは寝るようになりました。気休めかわかりませんが、夜ご飯食べるようなら多めにあげたら寝ました。
寝る時期になったから寝たのかお腹が満たされたから寝たのかはわかりませんが😭
早く夜泣き無くなりますように〜😭👍🏻
-
こぶた
お腹空いてるのかと思って、前は多めにあげてたのですが、最近ご飯も遊んであんまり食べなくなっちゃって😭ご飯中飽きて遊び出すのも悩みでした😂
早く夜泣きなしでぐっすりしてほしいー😭🙌- 11月28日
こぶた
まだ大丈夫なんだと、なんだかちょっと安心しました!✨ちなみに卒乳はどうやってされましたか??
はじめてのママリ🔰
まず昼間あげるのをやめました!
夜は夫と協力して、ひたすら真っ暗な部屋で音楽かけてトントントントンしてました!
しばらくギャン泣きで大変でしたが、1週間くらいで寝れるようになりましたよ😊✨