子育て・グッズ 最近すぐ寝なくなりました、、おっぱいあげて寝たな思ったらすぐ起きて… 最近すぐ寝なくなりました、、 おっぱいあげて寝たな思ったらすぐ起きて泣くし何なんでしょうか。もうしんどい〜😂 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 泣く おっぱい ママリ(4歳4ヶ月) コメント Riyon うちの娘も全く同じです😭 昨日それで9時ぐらいから寝ては起きてを繰り返して夜中の1時にようやく寝ました😭笑 一緒に頑張りましょうね😭✨ 11月26日 ママリ コメントありがとうございます! わぁ仲間がいて心強いです😭❤ うちも8時半前には寝かせてるけど起きて泣いての繰り返しで毎日12時近くになります笑 頑張りましょう!!🙌 11月26日 Riyon 私もなんだか心強いです😭💓 一緒ですね笑 5ヶ月あるあるなんでしょうね🥺 今日も戦います。笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
わぁ仲間がいて心強いです😭❤
うちも8時半前には寝かせてるけど起きて泣いての繰り返しで毎日12時近くになります笑
頑張りましょう!!🙌
Riyon
私もなんだか心強いです😭💓
一緒ですね笑
5ヶ月あるあるなんでしょうね🥺
今日も戦います。笑