コメント

Riyon
うちの娘も全く同じです😭
昨日それで9時ぐらいから寝ては起きてを繰り返して夜中の1時にようやく寝ました😭笑
一緒に頑張りましょうね😭✨
Riyon
うちの娘も全く同じです😭
昨日それで9時ぐらいから寝ては起きてを繰り返して夜中の1時にようやく寝ました😭笑
一緒に頑張りましょうね😭✨
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月になりたてです👶 ミルクの量を増やすタイミングを迷ってます。 現在160~180で、毎回120ぐらいから遊び飲みが始まり、しばらくしてから残り飲みきります。 160は3時間半以内で泣き始めます。 170は最後の方は…
小1女子。 知り合いいない状態で入学。 学校も学童もそこまで楽しくない 普通。と言います、、、 特定の仲の良い子はいないようで 1人で遊んでたり 誰かと遊んでたりするようです。 たまーに意地悪な女の子から こ…
2ヶ月になったんだけど、なかなか授乳が上手くならない😅もっと飲めるんじゃないの?と思うんだけど、片方5分とか吸ってもう吸わなくなっちゃう💦本当に満足してるの??吸い終わったあと、泣くとかそういうのはないんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わぁ仲間がいて心強いです😭❤
うちも8時半前には寝かせてるけど起きて泣いての繰り返しで毎日12時近くになります笑
頑張りましょう!!🙌
Riyon
私もなんだか心強いです😭💓
一緒ですね笑
5ヶ月あるあるなんでしょうね🥺
今日も戦います。笑