コメント

ぽんこつ
わたしも同じような感じの出ました!1人目の時はなくて、生理も産後1年2ヶ月こなかったのですが2人目の時ままさんとおんなじ感じで生理なのかなんなのか?と思っていましたが今産後3.4ヶ月になるんですがそれっきり血は出ていないので悪露の残りか、帝王切開だったので傷からの出血だったのかな?と思いました!
ぽんこつ
わたしも同じような感じの出ました!1人目の時はなくて、生理も産後1年2ヶ月こなかったのですが2人目の時ままさんとおんなじ感じで生理なのかなんなのか?と思っていましたが今産後3.4ヶ月になるんですがそれっきり血は出ていないので悪露の残りか、帝王切開だったので傷からの出血だったのかな?と思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
今も子宮はシクシク痛いのですが出血が止まりました😅
あまりにも続くようなら病院に行こうかなとは思いますが怖いです。
1ヶ月検診の時に子宮綺麗ですと言われていたので余計に不安です。
1ヶ月すぐにガードル履いたり動きまくってるのが悪いのか・・
本当に生理なのか
育児で疲れてる上にこれじゃ不安ですw
ぽんこつ
不安ですよね。。私もその時一週間程で血は止まりました!シクシク痛いのも3ヶ月で落ち着きましたが出血は怖いので続くようなら病院行ったほうが良さそうですね!