コメント
ママリ
ありますよ!
まだまだ胃腸が未完成で、発達していくにつれて腸の活動がしっかりしたり整ったりするので、💩の癖?は変わることがありますよ🙂
ママリ
ありますよ!
まだまだ胃腸が未完成で、発達していくにつれて腸の活動がしっかりしたり整ったりするので、💩の癖?は変わることがありますよ🙂
「赤ちゃん」に関する質問
友達の2人目の出産祝い、何にするか悩んでて、現金がんーって感じで、西松屋のギフト券かショッピングモールの商品券で悩んでて、西松屋もオムツとか売ってるし、消費しやすい物も結構売ってるからありかなぁと思ってるん…
26歳、29歳で出産。 現在36歳。3人目は絶対にないと思っていたのですが、仕事でも育休のブランクを埋められて何とか昇進できたことを機に、また周りが2人目出産ラッシュなこともあり、 私ももう一回赤ちゃんの子育てした…
旦那が無理です。。。 旦那が飲み会から帰ってくるなりトイレで寝ていて、やっと出てきたと思ったら電気はつけっぱなしだし、嘔吐したものが便器に飛び散ったままにしてありました。 酔っ払ってリビングで寝てしまってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます☺️✨
そうなんですね!勉強になりました💡
毎日快調なので、ヨーグルトは控えて様子見てみます!
ありがとうございました❣️