コメント

miffy
かんど歯科は終わった後にガチャガチャをやらせてくれますよ〜🌟
この前はモンスターズインクのスタンプが出てきました!
miffy
かんど歯科は終わった後にガチャガチャをやらせてくれますよ〜🌟
この前はモンスターズインクのスタンプが出てきました!
「歯医者」に関する質問
虫歯が沢山あるという方いますか? 数年前に酷い虫歯の抜歯を4箇所しています。 後は親知らずを全部抜いてからブリッジをしましょうという話だったのですが妊娠と流産を繰り返し(不育症)つわりやメンタル的に通院が難し…
【妊娠中の口臭について】 妊娠してから旦那に「口臭いね」って言われる頻度が増えてしまいました😭 同じ経験をされた方がいらっしゃいましたら、出産後に治るのかお聞きしたいです… ちなみに、 ・自覚症状なし(たまに臭…
2歳児歯磨きについてです。 娘は歯磨きが好きじゃなく 毎日泣きながら、私の足の間に挟まれながら 歯磨きをしています。 今日夫がその様子を見ていて "そこまでして磨く必要ある? サッとでいいんだよ"と言ってきました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!
かんど歯科先程気になって、調べてたんです!
そこにします(✷‿✷)
人気ですか?予約とりずらいとかありますか?
あとフッ素いくらかわかりますか?
質問ばかりすみません(;・∀・)
こあ
高田のハート歯科さんもガチャ
出来ます!フッ素も無料?です。
まみ
そうなんですね!
かんど歯科は無料かわからないですよね( ;∀;)?
miffy
かんど歯科は無料だったと思います!電話で予約して行ったら、土曜日でしたがスムーズでした☺️
もし行くようでしたら、予約の時に料金のことも確認してみてください!
虫歯はなかったのですが、次回のフッ素の予約も勧められ、その場で予約してきました☺️🌟
miffy
子どもの医療助成の券を持って行けば無料だったと思います🌟