コメント

miffy
かんど歯科は終わった後にガチャガチャをやらせてくれますよ〜🌟
この前はモンスターズインクのスタンプが出てきました!
miffy
かんど歯科は終わった後にガチャガチャをやらせてくれますよ〜🌟
この前はモンスターズインクのスタンプが出てきました!
「歯医者」に関する質問
少し聞いて欲しいです。 明日から年度初めの保育園です。 半年から通っていますが4月生まれということで 2回目の0歳児学級です。 年度で先生が代わり担任の先生と少しお話の機会があり 次はどんな先生か、などを4月1日に…
生後2ヶ月になったばかりの子を20時過ぎに連れ出しますか? 現在育休中で仕事をお休みしているのですが、こども園利用継続の為、就労証明書を職場にお願いしています。 歯医者で働いているので、就労証明書を書くのは院…
10ヶ月の娘の前歯が虫歯かもしれません。 下の歯2本の間が濃いグレーになっています。 虫歯でしょうか? 赤ちゃんのうちに虫歯になった方や、歯に黒い様子があったなどご経験があれば教えて欲しいです🙏 今週末に歯医者の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!
かんど歯科先程気になって、調べてたんです!
そこにします(✷‿✷)
人気ですか?予約とりずらいとかありますか?
あとフッ素いくらかわかりますか?
質問ばかりすみません(;・∀・)
こあ
高田のハート歯科さんもガチャ
出来ます!フッ素も無料?です。
まみ
そうなんですね!
かんど歯科は無料かわからないですよね( ;∀;)?
miffy
かんど歯科は無料だったと思います!電話で予約して行ったら、土曜日でしたがスムーズでした☺️
もし行くようでしたら、予約の時に料金のことも確認してみてください!
虫歯はなかったのですが、次回のフッ素の予約も勧められ、その場で予約してきました☺️🌟
miffy
子どもの医療助成の券を持って行けば無料だったと思います🌟