産婦人科・小児科 新潟県上越で、ガチャガチャがある小児歯科や安いフッ素の歯医者を教えてください。 新潟県上越の小児歯科で終わったあとにガチャガチャやらせてくれる歯医者ありませんか? あと、それに加えフッ素も安いとこもあったら教えてほしいです!! よろしくお願いします( ꈍᴗꈍ) 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 歯医者 新潟県 まみ(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント miffy かんど歯科は終わった後にガチャガチャをやらせてくれますよ〜🌟 この前はモンスターズインクのスタンプが出てきました! 11月27日 まみ ありがとうございます! かんど歯科先程気になって、調べてたんです! そこにします(✷‿✷) 人気ですか?予約とりずらいとかありますか? あとフッ素いくらかわかりますか? 質問ばかりすみません(;・∀・) 11月27日 こあ 高田のハート歯科さんもガチャ 出来ます!フッ素も無料?です。 11月28日 まみ そうなんですね! かんど歯科は無料かわからないですよね( ;∀;)? 11月28日 miffy かんど歯科は無料だったと思います!電話で予約して行ったら、土曜日でしたがスムーズでした☺️ もし行くようでしたら、予約の時に料金のことも確認してみてください! 虫歯はなかったのですが、次回のフッ素の予約も勧められ、その場で予約してきました☺️🌟 11月28日 miffy 子どもの医療助成の券を持って行けば無料だったと思います🌟 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!
かんど歯科先程気になって、調べてたんです!
そこにします(✷‿✷)
人気ですか?予約とりずらいとかありますか?
あとフッ素いくらかわかりますか?
質問ばかりすみません(;・∀・)
こあ
高田のハート歯科さんもガチャ
出来ます!フッ素も無料?です。
まみ
そうなんですね!
かんど歯科は無料かわからないですよね( ;∀;)?
miffy
かんど歯科は無料だったと思います!電話で予約して行ったら、土曜日でしたがスムーズでした☺️
もし行くようでしたら、予約の時に料金のことも確認してみてください!
虫歯はなかったのですが、次回のフッ素の予約も勧められ、その場で予約してきました☺️🌟
miffy
子どもの医療助成の券を持って行けば無料だったと思います🌟