コメント
退会ユーザー
たぶん柄違いなだけだと思いますが、義家族がラルフローレン好きでおくるみいただきました❗
肌触りはいいんですが…正直、サイズも小さめで微妙なサイズですし、生地の厚さも微妙でおくるみにはいいんですが、ベビーカーで使うブランケットにするには夏は暑いし冬は寒そうなので全く使ってません😂💦
ほんとにちょっとした掛物って感じなのでそれをお求めでしたらいいかと思います☺️
他にもラルフローレンベビーのもの沢山頂くんですが、正直ベビー用品としての機能はあんまりで…ラルフローレンが好きな方ならいいのかなぁって感じです😂
すみません💦
退会ユーザー
わたしも柄違いを持っています!
かわいくて使いたいけど使うタイミングありませんでした(笑)
夏は暑いし冬は絶対寒いです😂
でも車ならコンパクトでちょうどいいかも?って感じです😊
生地はしっかりしていて、見た目はかわいいです💕
-
ゆったんまま
買っても使えなかったら勿体無いですよね😭
カシウエアなどのブランケットも考えたんですけど、暑くないかな?と思ったり。。
みなさん、お買い物や食事に行く時などどうしてるんですかね?ダウンのようなケープでは室内では暑いのではないかと思い😅- 11月26日
-
退会ユーザー
カシウェアのも同じくお祝いでいただいたので持ってます〜!
それはよくねんね期のお昼寝でかけていました😊
今は寝室で使ってます!
わたしはベビーカーにはユニクロのやつです!
ダウンほど厚すぎず、内側フリースでほどよく暖かくてこの程度でちょうどいいかなーと思ってます☺️- 11月26日
-
ゆったんまま
ユニクロのケープも人気ですよね🥰ノースフェイスのシェルブランケットも可愛いなと思いますが、来年はもう使わないかなと思うと、ユニクロの方が価格的にも良いのかなと検討していたところでした🤣❤️
- 11月27日
ゆったんまま
そうなんですね😂
義母と一緒にイオンなどでベビーカーを使った時に何も掛けてあげないの?といわれ室内でも使えそうなブランケットを探してましたが微妙ですかね😭安いものでもないですし。