コメント
macchi♡
先月産後の健診で行きました✨
付き添いは基本NGですが連れて来ている人いました!
やむを得ず連れて来てるんだと思いますが💦
診察の時も上の子はママと一緒に入ってましたよ☺️
レインボー
やっぱりそうですよね😣
今はLINE電話などもあるので、少しは寂しさも紛れるかな🤣
上の子もいるので会えないのは寂しいですが、しょうがないですね😫
出産する頃にはコロナも少しは落ち着いてくれることを願います😣
macchi♡
先月産後の健診で行きました✨
付き添いは基本NGですが連れて来ている人いました!
やむを得ず連れて来てるんだと思いますが💦
診察の時も上の子はママと一緒に入ってましたよ☺️
レインボー
やっぱりそうですよね😣
今はLINE電話などもあるので、少しは寂しさも紛れるかな🤣
上の子もいるので会えないのは寂しいですが、しょうがないですね😫
出産する頃にはコロナも少しは落ち着いてくれることを願います😣
「神岡産婦人科」に関する質問
神岡産婦人科(ヒルズレディースクリニック)で出産した方にお聞きします。 こちらに1月帝王切開で出産予定で、お食事はどんな感じなのか知りたいです! 1人目の時は総合病院だったので、病院食でした…。 最初はお粥から…
群馬県の神岡産婦人科、横田マタニティーホスピタル、佐藤病院で帝王切開で出産られた方にお聞きしたいのですが 私は2人目までクリニックオガワでお世話になっていましたが閉院になってしまった為産院探しに迷っています…
群馬県で無痛分娩の産院を迷っています。 家からの距離が近いため、横田マタニティホスピタルと神岡産婦人科(ヒルズレディースクリニック)のどちらかで考えております。 口コミなどはヒルズの方が良さそうなのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レインボー
そうなんですね!
次回の検診だけ、子供をもしかしたら連れて行かなければならなくなりそうだっだので😫
ちなみに、出産時主人の立ち合いはできるのでしょうか?
分娩当日や入院中など、今の時点でどのような制限があったか、よければ教えてください😣
macchi♡
一応電話して確認したほうがいいと思います💦
9月中旬に出産しましたが立ち会いは出来ませんでした💦生まれてから旦那にLINE電話しました😅
出産後は分娩台の上でしばらく休んでから病室に移って、それから1時間だけ旦那と赤ちゃんと面会が可能でした✨
それからは退院の日までは会えませんでした💦
今も変わらずだと思います😣
レインボー
すいません、下にコメントしてしまいました🤣
macchi♡
うちはあえて上の子とLINE電話はしませんでした💦
自分も寂しくなるし、子どもも寂しがると思って😣
こればっかりはしょうがないですよね😭