子育て・グッズ 最近ミルク飲んだ後でもギャン泣きがすごいです。足りてないわけではな… 最近ミルク飲んだ後でもギャン泣きがすごいです。 足りてないわけではなさそうなので眠いのかと思い抱っこしてもすごい勢いでのけぞったり•••かといって床に置いても過呼吸になるんじゃないかくらいギャン泣きします。 こういう時期なんですかね( ; ; )?それとも何か他に原因があるのでしょうか••• 今までは眠くなったら、おしゃぶりか抱っこですんなり寝てたのですが••• この謎のギャン泣きいつまで続くのかな〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 最終更新:2020年11月26日 お気に入り ミルク おしゃぶり ギャン泣き あーやん✿︎(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント