子育て・グッズ 4歳の息子の熱が5日続いていて、症状は喉の痛みのみで、白くうんでいま… 4歳の息子の熱が5日続いていて、 症状は喉の痛みのみで、白くうんでいます😣 血液検査や溶連菌やアデノも 異常なしでした。 土曜日までに治らなかったら大きい病院に紹介状書きますと言われました。 同じような経験ある方、 熱だけ1週間とか下がらないとか経験あった方いますか?🥺 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 病院 症状 4歳 熱 息子 🐸(9歳) コメント ぴーちゃん 扁桃炎ですかね?私が喉やられやすく、なると喉が真っ白で熱が下がらなくなります💦 ただ、その場合は喉が炎症してるので血液検査すると炎症反応でます😓 11月26日 🐸 熱長引きますか?🥺💦 そうなんですね🥺息子は今日血液検査したのですが、なにも異常がなくて😣💦 でも喉って熱長引くって言いますもんね😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
熱長引きますか?🥺💦
そうなんですね🥺息子は今日血液検査したのですが、なにも異常がなくて😣💦
でも喉って熱長引くって言いますもんね😭