コメント

ゆづママ
うちの娘は、膝の上や大人の椅子に座らせてみたら食べてくれるようになりました(^^)
場所を変えてみるのも手ですね^ ^
ゆづママ
うちの娘は、膝の上や大人の椅子に座らせてみたら食べてくれるようになりました(^^)
場所を変えてみるのも手ですね^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近上の子(2歳10ヶ月)のイヤイヤ期と赤ちゃん返りがひどいです。 私の前だけでワガママならまだいいのですが、お友達の物を勝手に触ろうとしてお友達に嫌がられたり、お友達と遊んでても輪から外れて1人でどっか…
混合から完ミにする決心がつきません💦 生後1ヶ月の男の子、3歳の女の子がいます! 上の子の時は3ヶ月くらい混合で頑張ったのですがその後完ミにしました🥹 今回もそれくらいまでは頑張ろうと思ったのですが、夜中は眠す…
3歳児、登園降園のときにママとは手を繋がずに、他のママさんと手を繋ぎたがる子っていますか? 最近娘が「ママ嫌!〇〇ちゃんのママがいい!」と言って、私ではなく他のママさんと手を繋ぎ、手を繋げない時はグズってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
食事用の椅子に座るのが嫌だったみたいで座らせないであげたら食べてくれました☺️
ゆづママ
食べてくれて良かったです☺️