子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘です最近イヤイヤ発動でご飯の時が特にでご飯の椅子に乗せ… 1歳9ヶ月の娘です 最近イヤイヤ発動で ご飯の時が特にでご飯の椅子に乗せただげでギャン泣きからの ご飯も全然食べてくれなくなりました。 同じ方、その時はこういう風にしてたよとかあれば お話ししたいです。コメントよろしくお願いします😭 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 椅子 ご飯 1歳9ヶ月 ギャン泣き 女の子ママ(6歳) コメント ゆづママ うちの娘は、膝の上や大人の椅子に座らせてみたら食べてくれるようになりました(^^) 場所を変えてみるのも手ですね^ ^ 11月26日 女の子ママ 食事用の椅子に座るのが嫌だったみたいで座らせないであげたら食べてくれました☺️ 11月27日 ゆづママ 食べてくれて良かったです☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
食事用の椅子に座るのが嫌だったみたいで座らせないであげたら食べてくれました☺️
ゆづママ
食べてくれて良かったです☺️