雑談・つぶやき 今日で3歳になりました!特に質問じゃないですけど、保育園通いながらよ… 今日で3歳になりました! 特に質問じゃないですけど、 保育園通いながらよくがんばってくれました😊 朝ギャン泣きされるのはやっぱりごめんって悲しくなるけど、 仲良しのお友達もできて、たくさん歌も覚えて、良い影響もらえてると思う。 私もがんばりました(笑) 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 保育園 仲良し 3歳 友達 ギャン泣き まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント R お誕生日おめでとうございます☺️ ママも毎日お疲れ様です♡ うちも同い年の男の子がいます! 保育園で学んでくることたくさんありますよね〜✨ 11月26日 まるころ ありがとうございます😊 保育園から帰ったら、誰と遊んだとか話してくれて楽しそうにしていると、通わせて良かったなと思います。 グズグズの時はイライラしちゃいますが、なるべく自分に余裕を持ってがんばりたいと思います😁 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ありがとうございます😊
保育園から帰ったら、誰と遊んだとか話してくれて楽しそうにしていると、通わせて良かったなと思います。
グズグズの時はイライラしちゃいますが、なるべく自分に余裕を持ってがんばりたいと思います😁