ファッション・コスメ みなさんヘアカラーとかって何で探してますか?ググったりしてますか?ま… みなさんヘアカラーとかって何で探してますか? ググったりしてますか? また美容院でカラーするときってどらくらい ですかね? いつも言ってるところは1時間半くらいで終わるんですが早すぎですか?😅 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 美容院 ヘアカラー はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー インスタでなんとなく見てます! 美容院行ってから流行りの色聞いたりしてそれにする事が多いです🥺❤︎ 私のところも、カラーカットトリートメントで1時間半くらいです! 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント