コメント

26
私は続きましたが
続かずに無事に出産した知り合いが居ます☺️

ののママ
私の事ではなくて申し訳ないんですが、親戚が二人目を出産中に死産してしまい、その後二人出産してます(^-^)
26
私は続きましたが
続かずに無事に出産した知り合いが居ます☺️
ののママ
私の事ではなくて申し訳ないんですが、親戚が二人目を出産中に死産してしまい、その後二人出産してます(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
同じような方いましたら… 10年ほど前から軽く鬱傾向で 何をしてもどこか満たされない感覚があり 愛着障害ってやつなのかなと。。 自分の子供を育てることはずっと夢だったので 子供ができたら気持ちが満たされたり、鬱…
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人によるんですかね。
25さんは、失礼ですが何度目で出産に至りましたか?
26
3度目👧🏻と4度目👦🏻です!
はじめてのママリ🔰
お辛いことを聞いてしまい、申し訳ありません。
そうだったのですね。もう経験したくないけれど、また妊娠したい自分がいます。2人目が欲しい。難しいですよね。
26
お気持ちは凄く分かります。
妊娠したいけど
また同じ事が起こるんじゃないか、と
不安と恐怖でいっぱいですよね。
私は死産→流産と続いたので調べたら不育症って言われました😔でも不育症の私でも無事に2人も出産できました😊
はじめてのママリ🔰
不育症だったけど無事に産まれたとのこと、すごく強いお子さんですね✨←不快な言い方でしたらすみません。
またまた失礼で申し訳ありません。検査は、保険適用外のものも受けられましたか?
26
子宮内は居心地が悪かったかもしれませんが頑張ってくれました!全然大丈夫ですよ😊✨
保険適応で血液検査をしました!