ココロ・悩み 死産や流産は続くことはないです。一度経験しても次の妊娠で同じことが起こる可能性は低いです。 死産流産って一度すれば続くのでしょうか しない人は一度もしなくて、する人が何度もしてるイメージがあって。 わたしも今月死産したのでまた次妊娠できても亡くしてしまうのかなって考えてしまいます。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 26 私は続きましたが 続かずに無事に出産した知り合いが居ます☺️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 人によるんですかね。 25さんは、失礼ですが何度目で出産に至りましたか? 11月26日 26 3度目👧🏻と4度目👦🏻です! 11月26日 はじめてのママリ🔰 お辛いことを聞いてしまい、申し訳ありません。 そうだったのですね。もう経験したくないけれど、また妊娠したい自分がいます。2人目が欲しい。難しいですよね。 11月26日 26 お気持ちは凄く分かります。 妊娠したいけど また同じ事が起こるんじゃないか、と 不安と恐怖でいっぱいですよね。 私は死産→流産と続いたので調べたら不育症って言われました😔でも不育症の私でも無事に2人も出産できました😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 不育症だったけど無事に産まれたとのこと、すごく強いお子さんですね✨←不快な言い方でしたらすみません。 またまた失礼で申し訳ありません。検査は、保険適用外のものも受けられましたか? 11月26日 26 子宮内は居心地が悪かったかもしれませんが頑張ってくれました!全然大丈夫ですよ😊✨ 保険適応で血液検査をしました! 11月26日 ののママ 私の事ではなくて申し訳ないんですが、親戚が二人目を出産中に死産してしまい、その後二人出産してます(^-^) 11月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人によるんですかね。
25さんは、失礼ですが何度目で出産に至りましたか?
26
3度目👧🏻と4度目👦🏻です!
はじめてのママリ🔰
お辛いことを聞いてしまい、申し訳ありません。
そうだったのですね。もう経験したくないけれど、また妊娠したい自分がいます。2人目が欲しい。難しいですよね。
26
お気持ちは凄く分かります。
妊娠したいけど
また同じ事が起こるんじゃないか、と
不安と恐怖でいっぱいですよね。
私は死産→流産と続いたので調べたら不育症って言われました😔でも不育症の私でも無事に2人も出産できました😊
はじめてのママリ🔰
不育症だったけど無事に産まれたとのこと、すごく強いお子さんですね✨←不快な言い方でしたらすみません。
またまた失礼で申し訳ありません。検査は、保険適用外のものも受けられましたか?
26
子宮内は居心地が悪かったかもしれませんが頑張ってくれました!全然大丈夫ですよ😊✨
保険適応で血液検査をしました!