※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

やめるって伝えたとたんに周りが優しくなったのは私に辞めてほしかった…

やめるって伝えたとたんに周りが優しくなったのは私に辞めてほしかったんだろうか
真面目に頑張ってきたつもりだけど
最初からこんな風に優しくしてくれたなら辞めてないんだけど。

コメント

ぽろ♡꙼̈

逆じゃないですか?😅
辞めてほしくないから、優しくなったんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢3ヶ月ぐらいずっと冷たくされて自分だけきつく当たられて、原因もわからずもう無理だなって思って退職を申し出て届けもかいたんですが…急に、今までなんだったのってぐらい優しくなったんです…

• 1時間前
  • ぽろ♡꙼̈

ぽろ♡꙼̈

おそらく相手は、ママリさんが自分のことを理由に仕事を辞めるってなることに焦ったのだと思います‪💦‬
    にしても、あからさまに態度を変えてくるの腹立ちますね😡
    そんな職場辞めて、新しい職場探しましょ🎵💪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢やっと探してやっとなれて、退職まであと三日ほどですが皮肉にもめちゃくちゃ調子よくて😂逃したさかなの大きさを知らしめたいです笑ありがとうございます。げんきでました

• 1時間前