やめるって伝えたとたんに周りが優しくなったのは私に辞めてほしかった…
やめるって伝えたとたんに周りが優しくなったのは私に辞めてほしかったんだろうか
真面目に頑張ってきたつもりだけど
最初からこんな風に優しくしてくれたなら辞めてないんだけど。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽろ♡꙼̈
逆じゃないですか?😅
辞めてほしくないから、優しくなったんだと思います!
やめるって伝えたとたんに周りが優しくなったのは私に辞めてほしかったんだろうか
真面目に頑張ってきたつもりだけど
最初からこんな風に優しくしてくれたなら辞めてないんだけど。
ぽろ♡꙼̈
逆じゃないですか?😅
辞めてほしくないから、優しくなったんだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
引かれること承知で質問します。 もうすぐ5歳になる息子のことが好きすぎて 可愛すぎて?なのか、義家族が苦手だからか?なのかは 自分でもわかりませんが、 息子が祖父に懐いて祖父と寝たいと言ったり 義家族に懐くこ…
発達障害の診断をされました。 病院の先生や心理士さんから、この子は伸びると思います!と言っていただいたのですが..心の中で、皆に言っているんだろうな〜って思いました。 真剣に悩んで早くから動いているので色々受…
発達障害、周りからは全然わからない子が保育園の同じクラスにいます! うちの娘と同じ児発に通っている事を知りました(曜日変更してバッタリ会いました) その子は友達たくさん、運動得意、絵も上手、優しい…と側から見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢3ヶ月ぐらいずっと冷たくされて自分だけきつく当たられて、原因もわからずもう無理だなって思って退職を申し出て届けもかいたんですが…急に、今までなんだったのってぐらい優しくなったんです…
ぽろ♡꙼̈
おそらく相手は、ママリさんが自分のことを理由に仕事を辞めるってなることに焦ったのだと思います💦
にしても、あからさまに態度を変えてくるの腹立ちますね😡
そんな職場辞めて、新しい職場探しましょ🎵💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢やっと探してやっとなれて、退職まであと三日ほどですが皮肉にもめちゃくちゃ調子よくて😂逃したさかなの大きさを知らしめたいです笑ありがとうございます。げんきでました